サーモンネギトロ丼
本日のお昼は「サーモンネギトロ丼」でした!
その名の通り、サーモンの切り身とネギトロが相がけになった丼で、お寿司でも大人気のネタの競演に皆さま箸が止まらないご様子でした。ちなみに小鉢の黄色は「錦糸しゅうまい」です。
デザートにはババロアも付いて大満足!
![](https://asanohakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/DSC00704-1024x767.jpg)
![](https://asanohakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/DSC00705-1024x767.jpg)
![](https://asanohakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/DSC00710-1024x767.jpg)
![](https://asanohakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/DSC00721-1024x767.jpg)
![](https://asanohakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/DSC00725-1024x767.jpg)
![](https://asanohakai.or.jp/wp-content/uploads/2023/11/DSC00742-1024x767.jpg)
本日のお昼は「サーモンネギトロ丼」でした!
その名の通り、サーモンの切り身とネギトロが相がけになった丼で、お寿司でも大人気のネタの競演に皆さま箸が止まらないご様子でした。ちなみに小鉢の黄色は「錦糸しゅうまい」です。
デザートにはババロアも付いて大満足!